关于暑假毕业生党组织关系转移有关事项的通知

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2011-06-25浏览次数:652

各党支部、支部书记:

2011届毕业生已离校,但仍有部分学生需接转组织关系。为此,党总支在7月16日至8月25日期间进行了值班安排,各位支部书记遵照实行,并请各支部书记在办理党组织关系转移时注意以下有关事项:

一、办理组织关系转移的毕业生必须在接收单位落实好的情况下,明确接收单位党组织的具体名称和党组织的隶属关系;
二、各支部书记必须审核本支部的内部转接单,方可联系值班人员开具先容信;
三、每个毕业生党员只能开具一份先容信,如因毕业生本人或单位失误造成遗失等需要补办重办者,需向所在支部的支部书记递交个人申请书,支部书记须严格把关,对此类情况严肃批评教育。
四、各支部书记按值班安排表到岗,值班时间为每周四上午8点半至11点半,下午2点至5点半,值班地点为莫愁综合楼9012。

 特此通知

                  金审学院党总支
                   2011年6月25日