图书馆图书采购招标书

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2017-02-21浏览次数:1014

为了更好的适应学院转型升级,充实馆藏书目,降低采购成本,我院决定在图书采购中引进竞争机制,对2017-2018年度图书馆图书供应书商进行招标,诚邀合格的投标人参与竞标。现就有关招标事项说明如下:

一、投标单位须知 

1、招标单位:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通图书馆

2、招标项目内容:图书馆2017-2018年纸质图书采购招商

3、招标总金额:300万元

4、潜在投标人:指有意参加投标的图书供应商单位

5、投标人:经过审查符合本次招标所规定的相应资质要求参加投标竞争的潜在投标人。

6、预与中标人:经过评标而选定的进行合同谈判的投标人。

7、中标人:最终被授予合同的投标人。

8、招标内容:(1)采购非教材类正版专业书,当年新书占80%,上一年度书占10%,老版经典图书10%,复本量为3册或以下,特价图书只采购最近3年内的图书。(2)以下大型出版社图书的采购比例要求占80%以上:高等教育出版社、外语教学与研究出版社、人民邮电出版社,电子工业出版社、机械工业出版社、化学工业出版社、中国人民大学出版社、中信出版社、立信会计出版社、中国建筑工业出版社、中国青年出版社、清华大学出版社、北京大学出版社、同济大学出版社、科学出版社、作家出版社、人民文学出版社、三联书店、中国经济出版社、中国商业出版社、浙江大学出版社、复旦大学出版社、北京对外经济贸易大学出版社、中国经贸出版社、商务印书馆等。

9、中标图书供应商采购金额。本次招标视开标情况,确定34家投标单位为纸质图书及伴随服务的协议供货单位,每家中标单位的采购金额不少于30万元码洋,不确定最高合作金额,而将按照各合作单位的实际供书能力和服务质量确定采购图书的最终款额。

10、报名及邀标书和相关材料的领取。报名咨询及投标时间自20161120日至20161130日止,每天上午8301130;下午13:301600(法定节假日除外)。请投标单位到www.3775.com-威尼斯线路20355重要通图书馆1T106报名并领取邀标书及相关材料。邀标书及相关资料每份¥100.00元整,售后不退。 

11、业务联系:葛老师  电话:025-85780026              

二、项目要求 

1、投标人资质和业绩要求:投标供应商必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立的法人资格,注册资金为人民币300万元或以上,经营及财务状况良好;具有履行合同所必须的技术力量、经济实力、良好的企业信誉及售后服务能力,能免费提供标准的采访数据和编目数据,能够进行全程图书加工;具有独立签订合同的权利;具有履行合同所必须的设备,并拥有图书物流基地、完善畅通的物流运作渠道和现场采购的能力,有近三年内为多家高校图书馆供书的经验;与全国20家或以上大型出版社签订经销图书协议,能提供相应的预订书目数据;具备畅通的电子商务通讯渠道,便于供需双方高效开展业务工作;能提供符合国家财税法规要求的售书发票。

2、供货要求:中标单位须无偿提供《财经类新书目》、《文史哲类新书目》、《科技类新书目》等及各大出版社最新图书征订目录,书目形式为书本式与电子数据两种,每两周提供一次新书目,提供的征订书目内容均需符合大学以上读者的阅读要求;按招标方图书馆要求组织采购人员参加全国书市、大学出版社图书订货会、北京图书订货会等全国性的图书订货会,外出采购所需的差旅费用由中标单位负责;中标单位须承诺对拟购图书免费提供贴磁条、MARC数据等加工服务;中标单位须承诺按照标准的MARC格式提供所购图书的编目数据(数据要求参见《中国机读目录格式使用手册》、《CALIS联机合作编目手册》),所提供的数据能在招标方图书管理系统无障碍使用,并要求按招标方要求提供馆藏数据制作,编目数据应与图书同步或提前到馆,并达到100%的覆盖率;必须保证图书馆指定的权威出版社所出版的正版图书。一经发现所提供的为违法、盗版、翻版书籍,必须无条件退货,招标方有权解除合同,取消其服务资格,违约责任、经济责任与法律责任由中标方承担。

3、图书到货率与到货速度要求:订单图书从每份订单发出日起,江苏省内现场采购的到书时间不得多于30天,江苏省外采购的到书时间不得多于50天,整体到货率必须达到90%以上。出版变更或取消,应及时通知招标方图书馆。每三个月统计到书率,反馈未到书清单,并做出说明;供书发货差错率低于0.2%;所供图书如发现版本有误、装订、印刷、污渍等质量问题,保证在10个工作日内退换完毕;对招标方急需的图书应提供快速反应,快速采购并提供专门送货服务。

4、服务质量要求:免费随书提供标准MARC编目数据。每批到书应配齐MARC数据,数据不全或复本不符合的,不予验收;按图书馆的要求做好新书的前期加工工作:粘贴磁条应为16cm钴基复合磁条。如发现磁条有质量问题或遗漏情况,中标方承担相应的经济责任;供应商应对发送的图书进行防潮湿和防破损的包装与装卸要求,在发送图书之前,应预先用电话通知图书馆,得到确认可以送货之后,免费把图书安全运输到图书馆指定地点。提供发货清单(电子发货清单和纸质分包清单各一份)。一包一单,内容一致,未经涂改;清单内容包括:包号、征订号、书名、单价、册数、码洋和合计,每批应有总清单。

三、说明:

1、投标人可以从学院网站下载招标文件;

2、中标结果将在10日内以电话或邮件形式通知中标方。本招标书的说明权归招标人。

                            www.3775.com-威尼斯线路20355重要通图书馆

                      

                              二零一六年十一月十日