【活动】格拉公益集市义卖活动

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2017-12-01浏览次数:550

十一月的最后一个周末,天气稍有回暖,而令人更感温暖的是人心。在金鹰湖滨天地,一场由仙林街道社会化服务中心,金鹰湖滨天地主办的格拉公益集市义卖募捐活动正在进行。金融与经济学院也派出了多名大学生志愿者前往协助。

       义卖会前,幼儿园的小朋友和老师,以及我院早早到达的大学生志愿者都在为义卖会做着紧张的准备。此次的义卖会上,小朋友们犹如一个个地道的商人,卖力招呼着路过的游人买他们的商品。而提到这场义卖会中最特别的项目,一定是那位美丽的幼儿园老师在义卖场给小朋友们上了一堂生动的小课堂,老师在问到谁会《江雪》的时候,小朋友们都踊跃举手,站起来回答的小男生自信满满地背了出来,颇像一位“小诗人”。

短短两个小时的义卖会在欢乐声中落下帷幕,本次活动让小朋友们和大家都明白了,这个世界永远充满着温暖,充满着爱。与此同时,希翼各位都不要吝啬自己的爱,行动起来,为这个世界再多添一份温暖,一份爱。义卖会前,幼儿园的小朋友和老师,以及我院早早到达的大学生志愿者都在为义卖会做着紧张的准备。此次的义卖会上,小朋友们犹如一个个地道的商人,卖力招呼着路过的游人买他们的商品。而提到这场义卖会中最特别的项目,一定是那位美丽的幼儿园老师在义卖场给小朋友们上了一堂生动的小课堂,老师在问到谁会《江雪》的时候,小朋友们都踊跃举手,站起来回答的小男生自信满满地背了出来,颇像一位“小诗人”。

金融与经济学院学生会秘书处