【活动】 荧光夜跑,接力同行

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2017-12-09浏览次数:605

有言道:“流水不腐,户枢不蠹”,为呼吁广大学生积极进行锻炼,1129日晚,由金审学院信息科学与工程学院分团委学生会主办的“荧光追踪,接力同行”主题课外锻炼活动在羊山公园拉开了帷幕。

比赛途中共设有三个服务点,为选手指引方向并提供应急帮助。赛道环绕羊山,将整个羊山装点成一个荧光森林,参赛者们迎风而跑,展示着独属于青春的活力和激情。

活动还邀请到了南京理工大学紫金学院电子工程与光电技术学院的同学共同参与,当晚630,参赛者齐聚在公园起点处,纷纷跃跃欲试,言语间难掩兴奋之情。在现场工作人员对活动安全措施的安排与布置结束之后,随着指令的发出,三百多名参与者一起由羊山山脚出发,手持荧光饰品,呼喊着开始本次征途。大家都不甘示弱,拼尽全力向终点奔驰。

经过历时将近一个小时的等待, 007号选手突出重围,率先到达比赛终点。紧随其后的是002009号选手分别获得亚季军。随后活动主办方为三名选手颁奖并与前十五名到达终点的同学合影留念。

“荧光夜跑”活动通过新颖的运动方式,旨在以绿色?健康?运动的宗旨号召高校学生通过跑步这一运动方式强健身心,激发同学们锻炼的热情,同时号召大家走下网络,走向操场,走向身边人,在活动中收获健康和快乐。

信息科学与工程学院