【活动】助力唐宝,为爱表达

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2017-12-21浏览次数:579

不知你是否见过这样一张“面孔”---经常张开嘴巴,舌头常伸出口外,流涎多,两外眼角上翘,眼距宽,鼻梁扁平。没错,这就是唐氏综合征患者特有的面容。这是一个特殊的群体,由于他们的“憨样”,让他们在生活中常常受到歧视和屈辱,甚至被社会边缘化。

每个孩子都是上天的礼物,这一群“折翼人间的天使”,他们有个可爱的名字叫“唐宝”,他们,渴望更多的支撑;他们,期待更多的陪伴;他们,需要更多的关爱;他们,需要大家的正确认识,需要公平善待。苹果谐音平安果,送人平安果就寓意着送祝福,希翼在新的一年里平平安安。所以通过本次平安果义卖,大家希翼那些唐宝宝能够得到治疗,关爱,让他们在同一片天空下健康地成长。

红色志愿服在人群中很是显目,给冬天添了抹暖色。寒风凛冽,可丝毫没有削减同学们助力公益热情高涨的心,很多路过的同学纷纷上前来买平安果,大家都希翼能够给唐宝们献出自己的绵薄之力,愿意帮助那些因病遭受苦难的孩子们。看着名册上写满的名字,志愿者们心底油然地生起一股敬意,这是大家对唐宝的关心,对公益的支撑,对爱的奉献。



每一个平安果都是大家的爱心,都是大家要帮助的孩子的希翼。原本满满当当的长桌上的平安果一个个减少,同学们的爱心在一滴滴汇聚,希翼在一点点积累。每卖出一个苹果,都让大家感到无比幸福,无比快乐。

每一笔钱,都是汗水与心血的结晶;每一份爱,都有它存在的价值,或带来温暖,或感人至深。大家一定要学会珍惜,珍惜身边的一切感动与爱!虽然活动结束了,但在寒风中大家留下了那一句句温暖的祝福,留下了那一个个奔跑着的身影和大家满满的爱。

让大家把将目光投向那些需要大家关爱的“唐宝”们,帮他们驱散雾霾找回阳光,让大家的爱心和关爱去感谢他们那纯真的感动世界的笑容!

寒风依旧在刮,心儿依旧温暖,苹果依旧香甜。