向党旗宣誓:我把忠诚献给党

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2018-11-01浏览次数:1146

为加强党员爱国主义教育,学习革命先烈艰苦奋斗精神,20181027日上午,www.3775.com-威尼斯线路20355重要通党委书记马万民组织学生党员代表前往溧水大金山国防园参观学习。

秋风飒爽,艳阳高照。党员师生们共同参观了抗战学问墙、革命烈士陈列馆、国防纪念馆的兵器展览区和国防教育馆,了解革命先烈们的英雄事迹和中国共产党、中国人民解放军的光辉历史。期间,马万民书记向同学们先容了革命先烈们艰苦奋斗的故事,同行的师生们深切感受到祖国英雄儿女为实现国家独立、自由和解放所付出的伟大牺牲,耳闻目睹建军90年以来尤其是改革开放新时期我军建设所取得的伟大成就,为我国国防现代化建设感到自豪。

最后,全体党员们在国防纪念馆前向党旗宣誓,重温红色记忆、红色学问,同时凝聚全体党员意志,号召党员师生努力学习工作,以最饱满的热情积极推进和完成学校评建年的各项工作。