【出彩金审人】刘浩:人生漫漫,且行且珍惜。

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2019-06-27浏览次数:1245

,男,中共党员,江苏省盐城人,担任管理学院15级工商管理专业2班长,曾任管理学院学生会主席、国旗护卫队小队长。获国家励志奖学金、校三等奖学金、优秀学生干部、优秀标兵、优秀共青团员、优秀辅导员助理、五德五爱先进个人、优秀护旗手、社会实践先进个人等荣誉称号,带领班级多次获得五德五爱先进班集体,优良学风班。


就业去向:中国工商银行苏州分行。

青春寄语:讲究方法,学习也没那么难 

大学是一场青春修炼

      天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。

同在一宿舍,最晚上床,最早起床的是他;整日奔波于课程或团学工作的是他;管院所举办的大大小小的活动最常见的还是他忙碌的身影。

努力奋进的路途也许是孤独的,但相信你的成长就在孤独里面。

     人们常说方法总比苦难多,刘浩学长的做事风格似乎是这句话的最直接体现。

以沉着稳重的神情,不怕吃苦的精神,饱满的热情面对任何事情。遇事不慌不忙,保持理性以尽快考虑出合适的方法来解决问题。每逢体力活,都会冲在最前面。 

爱好广泛乐于尝试

 

这样的他是不是给了你一种高冷的学长形象?

其实开朗又阳光的大男孩才是刘浩学长的日常形象!套路多,够机灵,常常逗得身边人开怀大笑。学长爱好广泛,运动更是首当其冲,篮球、足球、乒乓球、羽毛球、桌球虽说不是样样精通,但都可以溜的飞起。对于新鲜事物,也抱有好奇心,钢琴、轮滑,一有时间就去摸索几番。  

学长赠言

 

人生路漫漫,大学其实很短暂。

珍惜美好的大学时光,多学、多做、多发现、多体会,多年之后再回首,能给自己一段美好的回忆,不留遗憾。

                                                                                                                        文字 管理学院 刘楚涵 李欣鸿 刘浩

                                                                                                                        图片 管理学院 刘浩