【喜报】我院学生喜获“疫情下的中国” 江苏高校大学生征文奖项

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2020-07-15浏览次数:1191

      近日,我院学生袁柯《在抗疫中成长》和赵婉序《疫情下的青春旗帜》两篇作品在“疫情下的中国”江苏高校大学生征文活动喜获三等奖。

      “疫情下的中国”江苏高校大学生征文是由江苏省教育厅主办,旨在厚植大学生爱国主义情怀,引导大学生进一步坚定抗疫信心,激发抗疫斗志,以实际行动为战胜疫情贡献青春力量。

      两位同学的获奖是个人综合素质的集中体现,同时也是我院学生昂扬向上精神风貌的生动反映。疫情防控以来,我院学生勇担使命、激扬青春,主动参与家乡、学校的疫情防控工作,在岗位上不掉队、不缺位,认真工作、不怕辛苦,彰显了新时代大学生风采,也反映学院近年来在紧紧围绕立德树人目标下的优质办学成绩。

文字:综合办 王九洲