【招标】学生平安保险服务采购招标公告

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2020-09-04浏览次数:3216

www.3775.com-威尼斯线路20355重要通现对学校的学生平安保险服务项目进行公开招标,特公告如下,欢迎有资质、有实力、讲诚信的单位参与投标。

一、项目概述

www.3775.com2020级新生(含2020年转本新生)学生平安保险,保险期间以学生学制年限确定,保费为40元/生·年,预计参保人数约为2400人(具体人数以实际为准)。

二、资质及要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.投标人必须是经中国保险监督管理委员会批准的、具有保险执业资格;

6.经营保险业务许可证(人寿保险或短期人身险或短期健康险保险业务)

7.法律、行政法规规定的其他条件。

三、承保险种及保额:


不包括保险企业的增值服务

四、服务要求

1、对学生平安综合保险项目的要求

1)所提供的学生平安综合保险产品,必须至少包含以下险种:疾病身故保险;意外身故保险;意外残疾保险;意外门诊和住院医疗保险。

2)保险方案须符合国家保监会相关规定的最低要求,在此基础上体现“最大限度让利于参保学生”的原则。

3)售后服务须符合国家保监会相关规定的最低要求,在此基础上体现“最大限度方便参保学生”、“最大限度配合采购方相关工作”的原则。

4)特色服务须符合中国银保监相关规定最低要求,在此基础上体现“最大限度配合采购方相关工作”原则。

2、售后服务要求:

1)须向参保学生提供保险单,作为学生理赔凭证;

2)须向参保学生告知保险方案、理赔程序与标准、理赔所需资料等;

3)须到学校设立保险理赔点,派售后服务专员负责保险期限内的保险理赔;

五、合同期限

保险服务期限:承保我校2020年普通本科学生平安保险售卖服务的期间为4年,即2020年9月12日00:00起至2024年9月11日24:00止;2020年专转本学生平安保险售卖服务的期间为2年,即2020年9月12日00:00起至2022年9月11日24:00止。

六、评标办法

学校成立评标小组,根据投标人的资质、保额、保险服务、业绩、校企合作等并对照下列《综合评分明细表》标准进行评议打分,综合评定最高分为中标单位(如分值相同,险种与保额优惠的优先)。

开标不邀请投标人到场,对未中标事宜不作说明。

七、投标文件及相关材料

投标文件应包含以下内容:

(一)应具有企业营业执照、税务登记证等相关资质证明。

(二)相关业绩。

(三)投标函。

(四)服务方案及保障项目。

(五)服务承诺及评分承诺、其他增值服务承诺等

八、投标文件递交地点及时间

1、投标文件递交地点:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通图书馆南406室, 电话:025-85780003。投标文件一式三份,必须装订成册,并逐页编码,所有外层密封袋的封口处应粘贴牢固,并加盖密封章。

2、联系人:宋老师  电话:13801581550  

3、投标文件递交时间:2020年9月8日上午10:00之前

 

附件:

投标函

(招标人名称):

1.我方己仔细研究了(项目名称)招标文件的全部内容,且完全响应文件条款和相关要求,按合同约定服务内容提供优质服务 。

2.我方承诺在投标有效期内不修改、撤销投标文件。

3.如我方中标:

(l)我方承诺在收到中标通知书后,在中标通知书规定的期限内与你方签订合同。

(2)随同本投标函递交的投标函附录属于合同文件的组成部分。

4.我方在此声明,所递交的投标文件及有关资料内容完整、真实和准确,且符合招标文件要求的所有情形。

5. (其他补充说明)。

投标人:(盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:(签字)

地址:

网址:

电话:

传真:

邮政编码: