【通知】关于2021年秋季学期开学安排的通知

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2021-08-16浏览次数:15

各二级学院、部,各部门:

根据江苏省统一部署和南京市新冠肺炎疫情防控有关要求,现就我院2021年秋季学期开学有关安排通知如下:

一、2021年秋季学期原定开学返校、新生报到时间延期至915日之后。具体返校报到时间另行公布,学生在未接到返校报到通知前,一律不得擅自返校。

二、按照“延期返校停学,延期返校不停教”的原则,2021年秋季学期所有课程按照原定教学计划开展线上教学。具体安排由教务管理办公室另行通知。

三、专转本新生及2021级普本新生在学院确定的来校报到日期之前,一律不得擅自来校。具体来校报到时间、线上教学安排、普本新生军训等相关事宜由教务管理办公室、学生工作管理办公室另行通知。

四、目前不在南京市的教职工,在遵守当地疫控要求的前提下,在820日前应返回南京市家庭所在地,并按所在社区要求落实疫情防控措施。原则上,按照秋季学期工作安排,全体教职工830日起居家线上办公,具体到校办公时间由综合管理办公室另行通知。全体教师应按照教学工作安排,提前做好线上教学准备。

五、以下两类师生员工(含物管、宿管、保洁、商业街、食堂等劳务人员)暂缓返校:一是仍在南京市外,其所在设区市有中高风险地区;二是返校前21天有中高风险地区旅居史。

六、全体师生员工要密切关注疫情发展形势,严格按照所在地要求落实疫情防控措施,及时向所在社区和学院报告个人健康信息和行程信息,非必要不得前往中高风险地区,非必要不离宁,做好个人防护,确保人身安全。

如疫情形势变化或上级要求有调整,将另行通知。

                                                                                             综合管理办公室

                                                                                             2021816