【会议】管理学院:2021年团学述职大会成功举办

发布者:管理学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

一载春秋风吹去,一程征途马踏来。为了进一步加强管理学院团学建设,促进各部门间的交流协作,1222日下午,管理学院于B108教室召开了2021年团学述职大会。管理学院分团委书记、学生会引导老师唐志炜出席活动,管理学院分团委学生会全体成员积极参加。

会议伊始,各部门代表按顺序上台,通过PPT进行述职。他们从入职讲起,讲述自己部门的主要职责,反思自己部门存在的问题,同时根据问题提出对未来工作的展望。回顾这一学期的工作历程,管理学院的学生干部始终以“时不我待,只争朝夕”的劲头,牢记自己的工作职责,用实际行动服务好每一位同学。大会上,管理学院学生会副主席付嘉琪同学向在座的学生干部们分享了一句话“把自己活成一束光,自信坦荡,万丈光芒”,这句话让同学们们对自己的大学生涯规划有了更清晰的认识,并纷纷表示受益匪浅。大会最后唐志炜老师进行总结发言,他强调团学组织要提高自身的吸引力与凝聚力,规范学生干部工作职责,力求改革创新,凝心聚力,用理想信念谱写新时代青春之歌,用实际行动奏响时代最强音。

协力同心共奋进,锐意进取谱新篇。本次管理学院2021年团学述职大会的顺利召开,提高了团学组织的积极性和团结性,也昭示着团学组织初心不改,笃行致远的勇气与决心。继往开来,共筑华章,希翼管理学院团学组织在未来能迈上新台阶,创下新辉煌!

文字:管理学院行政管理211班顾鑫凡

图片:管理学院行政管理211班霍欣冉