【会议】我院接受江苏省高校后勤燃气安全专项检查

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2021-12-28浏览次数:10


1223日上午,江苏省高校后勤燃气安全专项检查组南京城东片区组长、南京师范大学后勤管理处处长孙志人率领专家组一行9人来我院,通过听取汇报、查阅台账、现场检查等形式检查引导工作。学院常务副院长王薇主持召开了检查情况汇报会,后勤管理办公室相关人员参加会议。



汇报会上,王薇副院长对专家组一行莅临检查引导工作表示热烈欢迎,并先容了近几年来我院食堂燃气安全工作概述。孙志人处长先容了此次开展全省高院后勤燃气安全专项检查的重要意义和工作安排情况。汇报会后,检查专家组深入食堂实地察看我院燃气使用单位管理情况,重点检查了燃气管道、燃气灶具、燃气报警系统等燃气使用重点部位,查看了解食堂各项安全管理制度、安全管理台账,并就具体工作流程与工作人员交流。



检查结束后,检查专家组向我院反馈和通报了检查意见,并对我院后勤燃气安全管理工作给予肯定。检查组认为我院高度重视燃气安全工作,燃气安全制度健全,协调机制完善,责任落实到位,安检措施扎实,同时,检查组也对部分燃气管道养护、安全管理硬件设施改善,燃气安全管理精细化等方面提出了意见和建议。

学校将以此次检查为契机,进一步加强安全隐患排查,对检查组提出的问题立行整改,并形成长效机制,确保师生安全和校园稳定。