【喜报】我院王瑞清、金颖荣获国家奖学金!

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2021-12-30浏览次数:10437


近日,教育部公布了2020—2021学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单,我院有王瑞清、金颖2名同学荣获此奖项。希翼同学们以这2名优秀学生为榜样,勤奋努力,不断进取,充实自己的大学生活,不负青春!



王瑞清,中共党员,信息科学与工程学院计算机科学与技术专业2018级学生,担任班长、辅导员助理、信息学院学生党支部纪检委员、信息学院分团委学生会主席。曾获“江苏省高数竞赛三等奖”、国家励志奖学金、校一等奖学金等奖项,被评为“江苏省优秀学生干部”、校“五德五爱先进个人”、“优秀辅导员助理”、“优秀团干部”等。疫情期间,积极参与新冠肺炎疫情防控志愿服务,被中共辛集镇委员会评为“疫情防控优秀志愿者”。



金颖,女,中共党员,教师教育学院学前教育专业2018级学生,曾担任校社联副部长、班级学习委员。曾获校一等奖学金、被评为校“三好学生标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“五德五爱先进个人”等。