【会议】我院召开新学期中层干部会议

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2022-02-18浏览次数:121

218日上午,我院召开新学期中层干部会议,传达落实省市有关疫情防控重要会议精神,部署安排新学期重点工作。学院全体班子成员、中层干部出席会议,党委书记卢加元主持会议。

纪委书记沈明就当前疫情防控形势以及学生返校的前期准备工作进行了说明,然后,就学院2022年春季学期学生返校工作进行了周密布置。他强调,学工队伍要时刻保持高度警惕,严格落实常态化疫情防控各项工作要求,要以高度的责任心和使命感认真落实各项工作,履行岗位职责,确保新学期学生返校工作顺利有序开展。

常务副院长王薇就后勤开学保障相关工作进行部署、提出要求,强调要充分认识疫情防控和春季开学准备工作的重要性和紧迫性。在学生开学人员流动大、物资流动大、季节性疾病多发导致防控风险叠加的情况下,要充分认识防疫责任重大,各部门要通力合作、紧张有序,为返校学生营造健康舒适的学习生活环境。

院长方习年最后讲话。他简要总结了我院2021年在党建、学科建设、人才培养、科研以及师资队伍建设等方面工作所取得的成绩,接着对2022年的工作做了周密部署和安排。他要求,在新的一年,要始终坚持社会主义办学方向,扎实做好人才培养工作,不断加强专业建设,持续提升学生教育管理水平,加强师德师风建设,提升师资队伍质量和水平,强化后勤服务保障,以优异成绩和良好精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

党委书记卢加元进行会议总结。他强调,当前的疫情防控形势严峻,各单位要切实提高政治站位,筑牢底线思维,形成多方合力。要结合本部门实际,认真研究今天的会议精神,自觉按照学院要求,切实抓好学生返校后教学管理、心理健康教育、意识形态安全等各项工作的落实,提升常态化疫情防控应急处置能力。


(综合管理办公室)