【防疫】我院接受市疫情防控工作督查组督查

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2022-02-22浏览次数:10


 2022222日上午,南京市政协副秘书长钱建宁带队到我督导检查疫情防控工作。仙林大学城管理委员会办公室副主任刘中相、科教创新处副处长洪立军、金审学院领导班子及相关职能部门负责人陪同检查。




钱建宁一行先后到核酸检测点学校餐厅各处进行检查,详细询问了校园进出人员管控、重点人员筛查、防疫物资储备、学生就餐安排、学生管理等疫情防控措施落实情况,听取了相关负责人就加强疫情防控工作做法的汇报,并对各部门高度重视、周密部署扎实做好疫情防控工作给予了肯定。




钱建宁强调,当前疫情防控形势严峻复杂,金审学院一定要高度警惕,严格落实学生返校疫情防控措施,确保学生安全返校,新学期正常开学各部门要积极作为、通力合作、弄清底子、管好日常、抓住关键、抓实重点,把每一项具体工作落实落细,确保学校疫情防控工作各环节、各领域、各流程无死角。



我院有关单位能够严格落实上级要求,认真做好开学疫情防控准备工作,对返校师生员工进行全面排查管理,主动对接当地卫生健康部门、疾控机构做好返校返岗师生员工核酸检测工作,充足准备隔离场所、防疫物资。通过督查,学院进一步完善了春季学期开学工作领导机制,切实强化了工作措施压实工作责任,增强全体师生疫情防控意识,进一步确保了学校的安全稳定。


(综合管理办公室)