【会议】视觉传达设计教研室召开2022版本科 人才培养方案修订工作启动会

发布者:艺术设计学院发布时间:2022-04-01浏览次数:10

2022年3月30日下午,视觉传达设计教研室线上召开了2022版本科专业人才培养方案修订工作启动会,视传教研室全体教师参加了此次会议,会议由视传教研室主任李敏老师主持。本次会议标志着我院视觉传达设计专业2022版人才培养方案修订工作正式全面启动。

会上,李敏老师传达了《www.3775.com-威尼斯线路20355重要通2022版本科人才培养方案修订引导意见》文件精神,围绕我院“特色、应用、多元化”的办学理念和应用型本科教育的规律和特点,对专业人才培养方案修订的引导思想、基本原则、整体要求、方案结构、课程体系、实施要求等方面进行了解读和说明,并就修订工作进行了安排和部署。本专业教师就落实修订内容、工作重点等方面达成了共识,表示将结合顶层设计、自身教学经验、用人单位需求、行业发展现状等方面充分调研,集思广义,共同努力,高质量落实此次方案的修订工作。

下一步,视觉传达设计教研室将会严格按照时间表推进本科专业人才培养方案修订工作,力争使新版培养方案更加科学、合理,不断深化我院应用型本科教育教学改革,促进人才培养内涵式发展。

 

视觉传达设计教研室/文  视觉传达设计教研室/图