【活动】春天在哪里——教师教育学院开展寻春活动

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2022-04-22浏览次数:11



春天在哪里,花红草绿春意浓,金审的春意惹人怜,最美人间四月天!教师教育学院开展寻春活动。


春风送暖,金审校园里绿叶成荫,枝头的各式朵儿闹着春意。远看是争奇斗艳,近看是各有千秋。渐入春樱花开,悄悄落下之际,一抹抹绿意悄然出现。



漫步金审校园,一不小心,就与春天撞了个满怀。花香充盈着整个校园,见玉兰伸展腰肢,观樱花炫舞纷飞。鸟儿极其欢快的在鸣叫着宣告,春天来了,你看太阳的模样是那般甜美,微风和煦。春天如约而至,初春雪融折射出缕缕映出七彩,伴随的是百花开鸟语花香,蓝天白云下的一缕缕暖阳驱散冰冷。



蓝天白云,绿叶粉朵,樱花簇簇,还要有一些叫得上名叫不上名的各式颜色的花朵,争相盛开,一棵棵小草从土里钻出头来。这样美的春天,这样生动的春天,而大家却只能隔离在家里,校园。不用说,更不用说那些穿着厚厚的防护服,层层包裹的医护人员,度过的是一个怎样的春天。




但我认为,春天不仅仅在红花绿草里、蓝天白云里。春天更在每个人充满希翼的期待,一年之计在于春,短暂的阴霾遮不住春天的来临,虽然暂时封校了,但口罩遮不住笑脸。阴霾遮不住春天。满园春色关不住,只要心怀希翼,人人心头春意闹。



春天在挥洒汗水的锻炼中;春天在踌躇满志的规划中;春天就在一次一次的播种中。春天啊,就在你的我的眼里心里。


春天已经到来了,疫情的终点在哪里呢?现在疫情当下,人心惶惶。但是我相信时间是最好的答案。相信大家的医生,相信国家力量。我希翼如约而至的不止是春天,还有疫情过后平安喜乐的每一个人。


人间四月天,是心灵绽放的春天,是爱,是暖,是希翼。校园里的大家,用认真,用热爱,用奋斗,感受生命的色彩和奋斗的精彩,让心海溢满花的馨香,让金审学院都是希翼的种子!