【活动】“心灵之窗,洒入暖阳”|国际商学院读书分享会

发布者:国际商学院发布时间:2022-05-05浏览次数:10


在疫情这样一个特殊的时期,为了帮助同学们不断调整心态、放松心情,2022429日晚,国际商学院在Tencent会议线上举办了温暖心灵、励志类主题书籍分享的读书会活动。

 

  

  

本次线上分享会活动有幸邀请到了庄怀军、马浩杰和段天彤三位老师,也有很多同学积极报名参加分享自己阅读的相关书籍,展现出他们对于励志类书籍的热爱。老师们引导同学们要学会调节心情,比如在特殊时期保持激昂向上的学习劲头,发现生活中的小确幸,在疫情期间要把握当下,确定未来规划,成就辉煌人生。

 

  

 

伴随着舒缓的轻音乐,同学们分享着自己的读书经历,他们鼓励同学们自己做自己的“存在主义”,每周为自己留出一点时间,做自己真正喜欢的事。当大家乐观的看待人生时,幸福感也就上升了。

通过本次活动,同学们在沟通和交流中放松了自己的心情,让自己进入一个平稳的心境。在当下特殊时期,同学们要保持积极向上的心态,静待胜利之日。