【出彩金审人】 国际商学院党员考研先锋第一期

发布者:www.3775.com-威尼斯线路20355重要通发布时间:2022-07-06浏览次数:635



还记得那年满怀憧憬踏入校园的模样,

时间见证了梦想的发芽与开花,

今夏已至,群星耀眼,

故事不长,但还在继续......


- 郑舒凝 -


自我先容:

郑舒凝,女,安徽蚌埠人,中共党员,2018CIMA精英班,曾任班级团支书,院分团委副书记。在校期间曾获得优秀团干部、优秀学生干部、三等奖学金、五德五爱先进个人、优秀团员等荣誉。


考研去向:

德国科隆大学 经济学


心得感悟:

四年的大学生活转瞬即逝,仙林大道100号的阳光为每一个毕业生照亮了前路,感谢各位老师、同学的陪伴,感谢自己的决定与坚持,我给自己预设的学生时代还有很长的路要走,希翼金审学院这段故事可以停留在记忆储存舱里永不褪色。

- 汪紫妍 -


自我先容:

汪紫妍,女,江苏南京人,2018CIMA审计1班,曾任校团委秘书部副部长、民乐团副社长。在校期间曾获得三好学生、三等奖学金、优秀共青团员、优秀志愿者等荣誉。


考研去向:

南京审计大学 审计专业


心得感悟:

由于疫情的原因,少了很多在校园里的时光,显得毕业来得更加匆忙,时常回想起第一天入学报到时的场景。庆幸自己在四年里有家人、朋友、舍友、同学和老师的陪伴,有幸结识了一些优秀的学长学姐们和可爱的学弟学妹们,感谢所有人曾给予过我的帮助和支撑。也想感谢自己,感谢自己的坚定和努力,得以实现了一直以来的目标。



江晨 -


自我先容:

江晨,女,江苏泰州人,中共预备党员,2018cima精英班,曾任秘书部部长。在校期间曾获得三好学生、优秀学生干部、一等奖学金、五德五爱先进个人、优秀共青团员等荣誉。


考研去向:

美国约翰霍普金斯


心得感悟:

有了目标就要为它去不懈奋斗,不要消极悲观,压力化为动力。



- 姜昕月 -


自我先容:

姜昕月,女,江苏南通人,共青团员,2018CIMA精英班,曾任班级学习委员,校会秘书处副部。在校期间曾获得三好学生、优秀学生干部、二三等奖学金、五德五爱先进个人等荣誉。


考研去向:

英国诺丁汉大学


心得感悟:

人一定要有目标有方向,为自己所做的每一个选择、每一件事负责。有规划有理想的人生总是会给你带来无限动力和好运气。感谢大学四年学校栽培和自我飞速成长。

- 邱淑怡 -


自我先容:

邱淑仪,女,江苏镇江人,共青团员,2018级中澳会计班,曾任班级副班长。在校期间曾获得寒暑期社会实践先进个人、优秀学生干事、三等奖学金、五德五爱先进个人、优秀共青团员等荣誉。


考研去向:

澳洲昆士兰大学


心得感悟:

四年的大学时光转瞬即逝,同时大学生活是漫漫人生路的一个重要阶段,也是人生之歌的一个华美乐章。在最美好的年纪,大家起于晨曦,志在未来,向着理想奔去!



- 王禹昕 -


自我先容:

王禹昕,男,江苏南京人,人民群众,2018CIMA精英班,曾任生活委员,辅导员助理,收获英国埃克塞特大学、诺丁汉大学,澳洲悉尼大学、澳国立大学offer


考研去向:

诺丁汉大学  商业管理


心得感悟:

在大学生活中,可能会面对各种各样的诱惑,明确自己需要什么,做好自己,积极面对学习与生活上的挑战,心态很重要。



- 王玉卓 -


自我先容:

王玉卓,女,江苏徐州人,预备党员,2018CIMA会计班学生。在校期间曾获得校二等奖学金、校三等奖学、社会型先进个人、优秀共青团员等荣誉。


考研去向:

南京航空航天大学  会计学


心得感悟:

四年大学生活一路走来收获过、欣喜过、也跌倒过、迷茫过,人生没有白走的路,每一步都算数。幸福从不会从天而降,梦想不会自动成真,大学正处在长本事,长才干的大好时期,珍惜光阴,不负韶华,只要肯努力一切都还来得及。




- 胡思成 -


自我先容:

胡思成,男,浙江湖州人,2018CIMA审计2班。在校期间积极参加各类活动,提升阅历。


考研去向:

西南政法大学  审计专业


心得感悟:

大学四年给了我许多宝贵的人生财富,感谢在这个校园里遇到的每一个人。




- 庄春 -


自我先容:

庄春,女,江苏徐州人,中共党员,2018级中澳班,曾任国际商学院学生会主席,获得墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学offer。在校期间曾获得三好学生、优秀学生干部、一等奖学金、五德五爱先进个人、优秀共青团员等荣誉。


考研去向:

新南威尔士大学


心得感悟:

大学四年的生活是充实的、丰富的、欢乐的,自己在各方面都得到了提升。很幸运自己一路上有老师和同学们的支撑和帮助,在这四年里学到的常识和互相陪伴的朋友都是我宝贵的财富。


相逢又告别,归帆又离岸,又是一年毕业季。前路漫漫,道阻且长,但只要行而不止,终会收获“会当凌绝顶,一览众山小”的喜悦。